La sala de Esgrima YMCA tuvo un excelente desempeño en la 3ra. Prueba del Campeonato de Veteranos por el Ranking...

...de la Federación Argentina de Esgrima, realizada el 5 de junio en el Jockey Club de San Isidro.

Cinco espadistas representaron a la sala: Valentín Alitisz, Ada Dalla Caneva, Paulo Gili, Noel de Armas y Roberto Pineda.

Noel de Armas se adjudicó el primer puesto en Pre-Veteranas. Dalla Caneva obtuvo el segundo en Veteranas +50 y el 3ero. en Pre-Veteranas. Por su parte, Valentín Alitisz obtuvo el segundo puesto en la categoría Pre-Veteranos y la medalla de oro en la de Veteranos, conquistando la Copa Félix José Domínguez, dedicada al histórico dirigente. La misma fue donada y entregada por una leyenda de la Esgrima Nacional, el Maestro José María Pampín.